Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
POLLO CON OLIVE AL FRASCATI 
Ricette > carni > pollo con olive al frascati
Ingredienti per 4 persone
1 pollo da 1 kg pronto per la cottura
4 cucchiai olio d oliva
1 spicchio aglio
alcune foglie salvia
4 dl Frascati
200 gr olive nere
sale e pepe


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 1 h
Vini: Frascati


 
1 Tagliate il pollo a pezzi che insaporirete con sale e pepe. Scaldate lolio in una casseruola e fatevi rosolare uniformemente il pollo con l aglio e le foglioline di salvia sminuzzate
   
2 A metà cottura aggiungete le olive snocciolate e l altra metà del vino
   
3 Fate addensare la salsa, rigirate i pezzi di pollo, verificate di sale e portate a termine la cottura. Servite tiepido.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl