| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| POLLO CON OLIVE AL FRASCATI
|
| Ricette >
carni >
pollo con olive al frascati |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
1
pollo da 1 kg pronto per la cottura |
4 cucchiai
olio d oliva |
1 spicchio
aglio |
alcune foglie
salvia |
4 dl
Frascati |
200 gr
olive nere |
sale e pepe |
|
|
|
Regione:
LA |
|
Tempo
di preparazione:
10 |
|
Tempi
di cottura:
1 h |
|
Vini:
Frascati |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Tagliate il pollo a pezzi che insaporirete con sale e pepe. Scaldate lolio in una casseruola e fatevi rosolare uniformemente il pollo con l aglio e le foglioline di salvia sminuzzate |
|
|
|
| 2 |
A metà cottura aggiungete le olive snocciolate e l altra metà del vino |
|
|
|
| 3 |
Fate addensare la salsa, rigirate i pezzi di pollo, verificate di sale e portate a termine la cottura. Servite tiepido. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|