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Ricette
 
TERRINA DI CONIGLIO ALLA VALDOSTANA 
Ricette > carni > terrina di coniglio alla valdostana
Ingredienti per 4 persone
1 coniglio intero disossato
fegato e rognoni del coniglio
200 gr lardo tagliato a fettine sottili
1/2 l vino bianco secco
2 scalogni affettati
2 rametti timo
100 gr olive nere snocciolate
2 cucchiai olio d oliva
sale e pepe bianco


 
Regione: LI
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 45
Vini: Rossese di Dolceacqua


 
1 Lasciate marinare il coniglio per 5 ore nel vino bianco, insieme con lo scalogno e il timo.
   
2 Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola e fatevi cuocere il fegato e i rognoni del coniglio, in modo perņ che risultino ancora rosa all interno
   
3 Sgocciolate la carne dalla marinatura, asciugatela, salatela e pepatela. Rivestite una terrina di 20x10x10 cm con una parte delle fettine di lardo
   
4 Toglete la terrina dal forno, lasciatela raffreddare in frigorifero, pressando la carne con un peso.
   
5 Servite la terrina fredda tagliata a fette.
   
 
 
 
 
 
 
 
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