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Ricette |
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| COSTOLETTE ALLA VALDOSTANA
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carni >
costolette alla valdostana |
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Ingredienti
per 4
persone |
4
costolette di vitello spesse 2 cm |
100 gr
fontina valdostana |
80 gr
burro |
2
uova |
3 cucchiai
farina |
4 cucchiai
pangrattato |
1
tartufo bianco (facoltativo) |
sale e pepe |
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Regione:
VA |
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Tempo
di preparazione:
10 |
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Tempi
di cottura:
20 |
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Vini:
Gamay della Val d'' Aosta |
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| 1 |
Affettate finemente la fontina. Tagliate le costolette a metà nel senso dello spessore, in modo da poterle aprire a libro, ma lasciandole attaccate vicino all osso. |
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| 2 |
Sistemate nel mezzo di ciascuna costoletta qualche fettina di fontina e, se ne disponete, qualche lamella di tartufo |
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| 3 |
Passate le costolette nella farina, poi nell uovo sbattuto, quindi nel pangrattato |
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