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Ricette
 
COSTOLETTE ALLA VALDOSTANA 
Ricette > carni > costolette alla valdostana
Ingredienti per 4 persone
4 costolette di vitello spesse 2 cm
100 gr fontina valdostana
80 gr burro
2 uova
3 cucchiai farina
4 cucchiai pangrattato
1 tartufo bianco (facoltativo)
sale e pepe


 
Regione: VA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 20
Vini: Gamay della Val d'' Aosta


 
1 Affettate finemente la fontina. Tagliate le costolette a metà nel senso dello spessore, in modo da poterle aprire a libro, ma lasciandole attaccate vicino all osso.
   
2 Sistemate nel mezzo di ciascuna costoletta qualche fettina di fontina e, se ne disponete, qualche lamella di tartufo
   
3 Passate le costolette nella farina, poi nell uovo sbattuto, quindi nel pangrattato
   
 
 
 
 
 
 
 
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