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ARROSTO DI MAIALE CON LE PRUGNE
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arrosto di maiale con le prugne |
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Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
lonza di maiale |
salvia |
2 dl
brodo di carne |
2
chiodi di garofano |
20 gr
burro |
1
cipolla |
2
carote |
2 dl
sidro |
200 gr
prugne secche |
sale e pepe |
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Regione:
TR |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
1 h e 20 |
Vini:
Teroldego Rotaliano |
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1 |
Lavate le prugne, mettetele in una terrina con il sidro e lasciatevele in ammollo per 10 ore. Sgocciolatele, togliete il nocciolo e conservate a parte il sidro. |
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2 |
Mettete il pezzo di carne sul piano di lavoro, praticatevi alcuni tagli e infilate in ciascuno di essi una prugna, quindi legate la carne con spago da cucina. |
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3 |
Lavate e affettate le carote, sbucciate e affettate la cipolla. Fate sciogliere il burro in una casseruola, adagiatevi la carne e fatela colorire uniformemente. Unite la salvia, le carote, la cipolla, i chiodi di garofano, salate, pepate e versatevi il sidro. |
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4 |
Fate cuocere per 40 minuti, poi bagnate col brodo caldo e continuate la cottura per altri 40 minuti. Servite l arrosto affettato e ben caldo, guarnendo con le verdure. |
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