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Ricette |
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FILETTO DI VITELLO CON PISELLI, SCAROLA E PROSCIUTTO CRUDO
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Ricette >
carni >
filetto di vitello con piselli, scarola e prosciutto crudo |
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Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
filetto di vitello |
500 gr
piselli sgranati |
100 gr
prosciutto crudo |
80 gr
burro |
5 cucchiai
vino bianco |
1 cespo
scarola |
sale e pepe bianco |
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Regione:
PI |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Dolcetto di Ovada |
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1 |
Mondate la scarola, lavatela con cura, asciugatela e tagliatela a liste sottili. Tagliate le fette di prosciutto a striscioline e il filetto di vitello in 12 piccoli medaglioni di 1 cm di spessore. |
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2 |
Fate fondere 40 gr di burro in una padella e fatevi rosolare la carne, salata e pepata, per 2 minuti da entrambe le parti, dopo di che toglietela e riponetela in caldo. |
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3 |
Versate il vino nella padella e fatelo ridurre della metà. Unitevi il prosciutto e lasciatelo insaporire per 1 minuto. |
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4 |
Aggiungete la scarola, mescolatela e fatela cuocere per 1 minuto. |
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5 |
Unitevi i piselli e portateli a cottura |
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6 |
Sistemate le verdure al centro dei piatti e adagiatevi tutt intorno i medaglioni. |
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