Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FILETTO DI VITELLO CON PISELLI, SCAROLA E PROSCIUTTO CRUDO 
Ricette > carni > filetto di vitello con piselli, scarola e prosciutto crudo
Ingredienti per 4 persone
600 gr filetto di vitello
500 gr piselli sgranati
100 gr prosciutto crudo
80 gr burro
5 cucchiai vino bianco
1 cespo scarola
sale e pepe bianco


 
Regione: PI
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 20
Vini: Dolcetto di Ovada


 
1 Mondate la scarola, lavatela con cura, asciugatela e tagliatela a liste sottili. Tagliate le fette di prosciutto a striscioline e il filetto di vitello in 12 piccoli medaglioni di 1 cm di spessore.
   
2 Fate fondere 40 gr di burro in una padella e fatevi rosolare la carne, salata e pepata, per 2 minuti da entrambe le parti, dopo di che toglietela e riponetela in caldo.
   
3 Versate il vino nella padella e fatelo ridurre della metà. Unitevi il prosciutto e lasciatelo insaporire per 1 minuto.
   
4 Aggiungete la scarola, mescolatela e fatela cuocere per 1 minuto.
   
5 Unitevi i piselli e portateli a cottura
   
6 Sistemate le verdure al centro dei piatti e adagiatevi tutt intorno i medaglioni.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl