Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
POLPETON DE DINDO 
Ricette > carni > polpeton de dindo
Ingredienti per 4 persone
500 gr petto di tacchino
500 gr carne di tacchino mista
3 uova
3 spicchi aglio
30 gr prezzemolo
noce moscata
sale e pepe


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 35
Tempi di cottura: 1 h e 13
Vini: Rosato della Valdadige


 
1 Tagliate il petto di tacchino a strisce lunghe 5 - 6 centimetri e spesse 1 centimetro
   
2 Sbucciate l aglio, lavate il prezzemolo, tritateli finemente e uniteli alla carne macinata
   
3 Stendete un rettangolo di pellicola trasparente su un piano e disponetevi al centro il composto inserendo i pezzetti di pollo nel senso della lunghezza. Chiudete il polpettone ottenuto nella pellicola
   
4 Togliete il recipiente dal fuoco e fate raffreddare il polpettone in acqua ghiacciata
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl