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Ricette |
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| POLPETON DE DINDO
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carni >
polpeton de dindo |
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Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
petto di tacchino |
500 gr
carne di tacchino mista |
3
uova |
3 spicchi
aglio |
30 gr
prezzemolo |
noce moscata |
sale e pepe |
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Regione:
VE |
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Tempo
di preparazione:
35 |
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Tempi
di cottura:
1 h e 13 |
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Vini:
Rosato della Valdadige |
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| 1 |
Tagliate il petto di tacchino a strisce lunghe 5 - 6 centimetri e spesse 1 centimetro |
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| 2 |
Sbucciate l aglio, lavate il prezzemolo, tritateli finemente e uniteli alla carne macinata |
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| 3 |
Stendete un rettangolo di pellicola trasparente su un piano e disponetevi al centro il composto inserendo i pezzetti di pollo nel senso della lunghezza. Chiudete il polpettone ottenuto nella pellicola |
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| 4 |
Togliete il recipiente dal fuoco e fate raffreddare il polpettone in acqua ghiacciata |
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