Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
POLLO IN UMIDO 
Ricette > carni > pollo in umido
Ingredienti per 4 persone
1 pollo del peso di 1 kg pronto per la cottura
400 gr funghi prataioli coltivati
100 gr cipolla
80 gr carota
60 gr costola di sedano
2 cucchiai olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1 h e 50
Vini: Rosato della Val di Cornia


 
1 Tagliate a dadini la cipolla, il sedano e la carota. Scaldate l olio in una casseruola e fatevi appassire a fuoco dolce la dadolata di verdure, che non dovrà prendere colore.
   
2 Dopo 3 - 4 minuti alzate la fiamma, rosolatevi il pollo salato e pepato internamente ed esternamente, insistendo sulle cosce, che hanno un tempo di cottura più lungo
   
3 Mondate i funghi, aiutandovi con un coltello per eliminare gli eventuali residui terrosi
   
4 Trasferite il pollo e il suo fondo di cottura in una pirofila insieme con i funghi, quindi passate la preparazione nel forno a 180° C e fate cuocere per un ora.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl