Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SEDANI AL BASILICO 
Ricette > primi piatti > sedani al basilico
Ingredienti per 4 persone
400 gr sedani
4 cucchiai pecorino grattuggiato
16 foglie basilico
1 spicchio aglio
5 cucchiai olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 20
Vini: Greco di Tufo


 
1 Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e versatevi i sedani. Sbucciate l aglio e tritatelo. Lavate le foglie di basilico, asciugatele e sminuzzatele.
   
2 Fate scaldare l olio in una padella a fuoco basso, unitevi l aglio, salate, pepate e fatelo appassire per 2 - 3 minuti. Scolate i sedani quando sono ancora al dente e versateli nella padella insieme con il pecorino
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl