| |
| |
  |
Ricette |
 |
 |
| |
| PASTA ALLE NOCI
|
| Ricette >
primi piatti >
pasta alle noci |
|
|
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
320 g
pasta corta |
150 g
gherigli di noce |
1/2 cucchiaio
zucchero |
1 cucchiaio
scorza di limone grattugiata |
1 presa
cannella in polvere |
1 cucchiaio
olio d oliva |
sale |
|
|
|
Regione:
LA |
|
Tempo
di preparazione:
10 |
|
Tempi
di cottura:
10 |
|
Vini:
Colli Albani |
|
|
|
|
|
| |
| 1 |
Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta. Tritate i gherigli di noce non troppo finemente e mescolateli alla scorza di limone in una zuppiera, insieme con lo zucchero, la cannella e lolio. |
|
|
|
| 2 |
Scolate la pasta, versatela nella zuppiera, mescolando accuratamente, e servitela dopo qualche minuto. |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
 |
|
|
|