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RISO CON LE SEPPIE 
Ricette > primi piatti > riso con le seppie
Ingredienti per 4 persone
600 gr seppie
320 gr riso
4 cucchiai olio d oliva
3 spicchi aglio
20 gr prezzemolo
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1 acciuga sotto sale
sale e pepe


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 35
Vini: Colli Lanuvini


 
1 Private le seppie dell osso, delle interiora, degli occhi, del becco, nonché della pellicina
   
2 Mondate, lavate e tritate il prezzemolo. Dopo 10 minuti di cottura del sugo, unitevi l acqua sufficiente per potervi cuocere il riso. Versate il riso e fatelo cuocere mescolando solo se necessario. Quando la preparazione è pronta, ossia dopo 16 - 18 minuti, spegnete la fiamma, salate quanto basta, unite il prezzemolo, mescolate e servite subito in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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