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Ricette
 
VERMICELLI AL SUGO D'' AGNELLO 
Ricette > primi piatti > vermicelli al sugo d'' agnello
Ingredienti per 4 persone
600 gr agnello tritato a spezzatino
320 gr vermicelli
2 spicchi aglio
20 gr prezzemolo
4 cucchiai pecorino grattugiato
4 cucchiai olio doliva
sale


 
Regione: BA
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 1 h e 15
Vini: Castel del Monte rosso


 
1 Sbucciate e schiacciate gli spicchi d aglio
   
2 Unite poca acqua tiepida, coprite e fate cuocere per circa 1 ora, versando di tanto in tanto poca acqua tiepida per evitare che la preparazione si asciughi troppo. A fine cottura unite il prezzemolo mondato, lavato e tritato.
   
3 Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salate adeguatamente e, quando raggiunge l ebollizione, fatevi cuocere i vermicelli, scolateli, conditeli con la carne d agnello e il sugo di cottura, cospargeteli di pecorino e serviteli caldi in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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