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Ricette |
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VERMICELLI AL SUGO D'' AGNELLO
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Ricette >
primi piatti >
vermicelli al sugo d'' agnello |
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Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
agnello tritato a spezzatino |
320 gr
vermicelli |
2 spicchi
aglio |
20 gr
prezzemolo |
4 cucchiai
pecorino grattugiato |
4 cucchiai
olio doliva |
sale |
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Regione:
BA |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
1 h e 15 |
Vini:
Castel del Monte rosso |
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1 |
Sbucciate e schiacciate gli spicchi d aglio |
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2 |
Unite poca acqua tiepida, coprite e fate cuocere per circa 1 ora, versando di tanto in tanto poca acqua tiepida per evitare che la preparazione si asciughi troppo. A fine cottura unite il prezzemolo mondato, lavato e tritato. |
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3 |
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salate adeguatamente e, quando raggiunge l ebollizione, fatevi cuocere i vermicelli, scolateli, conditeli con la carne d agnello e il sugo di cottura, cospargeteli di pecorino e serviteli caldi in tavola. |
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