|
| |
  |
Scuola di cucina |
 |
 |
| |
Falsificazione
e Innovazione Gastronomica
I rapporti tra
falsificazione e innovazione sono molto
delicati, ma nel complesso chiari.
La cucina e soprattutto la gastronomia
sono, al tempo stesso, tradizione ed innovazione,
ma in ogni caso devono essere “vere”.
|
Ecco, quindi, che ITALIA A TAVOLA
ti offre il proprio know how, creandoti
le opportunità attraverso la propria
esperienza, i propri servizi, i propri prodotti,
i propri uomini, di fornirti una certificazione
facendoti diventare membro del “Club
ITALIA A TAVOLA food & wine nel mondo”
promovendo il tuo locale attraverso i propri
canali informativi, garantendo a te ed ai
tuoi clienti l’attestazione di verità
nella cucina e/o nei prodotti. |
| |
| |
ITALIA
A TAVOLA srl |
| |
C.so
Canalgrande n. 17 |
| |
41100
Modena (Mo) |
| |
Italy
|
| |
|
| |
Tel.
0039 / 059 / 214513 |
| |
Fax
0039/ 059 /218765 |
| |
E-Mail:
info@italia-tavola.it
|
| |
|
|
|
 |
|
|
|